我院召开迎评促建暨年度工作总结大会

发布者:系统管理员来源:发布时间:2009-10-21浏览次数:1155

本报讯(记者  赵京辉)2009112日下午,我院在小礼堂召开迎评促建暨年度工作总结大会,党委书记刘鹏利、院长崔振兴、党委副书记、纪委书记赵长海、副院长王建庄、蔡同庆、肖世才、工会主席马振华出席会议,会议由王建庄副院长主持,刘鹏利书记和崔振兴院长分别做重要讲话,赵长海副书记宣读了进一步加强迎评促建工作的文件。

刘鹏利书记在讲话总要求全院要以评建统领全局,全力打好迎评促建攻坚战,他指出,评估工作对学院影响深远,关系到学院今后必发365平台官方网站、学生就业、专业建设、人才引进等一系列问题,对学院的生存与发展具有至关重要的意义,与师生员工的切身利益也息息相关。刘书记说,通过评估,我们可以促进学院的教学建设和改革,促进教育教学质量和办学水平上台阶。这些与我院目前办学的指导思想和目标是一致的,我们要以评估为契机,从根本上解决学院的长远发展问题。刘书记希望全体师生员工从学院发展的大局出发,把个人的前途命运与学院的兴衰紧密联系在一起,发扬“艰苦创业,高效务实,团结奋进,勇争一流”的学院精神,扎扎实实、竭尽全力地做好迎评促建工作,不留遗憾地交上一份满意的答卷,以实际行动为学院评建增添光彩。

崔振兴院长代表学院领导班子做年度工作总结报告。崔院长全面细致地回顾了我院在2008年所做的各项工作,既指出成绩,又明确不足。

全体教职工参加了大会,会后各部门都组织了学习讨论。