我院举行2009年迎春茶话会

发布者:系统管理员来源:发布时间:2009-10-21浏览次数:941

2009115日晚的特味村大酒店洋溢着节日的欢欣气氛,我院2009年迎春茶话会在这里举行。院长崔振兴、党委副书记、纪委书记赵长海、副院长王建庄、蔡同庆、肖世才和工会主席马振华出席酒会,酒会由赵长海副书记主持,崔振兴院长发表了热情洋溢的新春祝辞。

崔院长首先向全体教职工致以新年的祝福。他在讲话中充分肯定了2008年的工作,他说,过去的2008年,是我院又好又快发展的一年,基本建设、教育教学、必发365平台官方网站就业、学生管理、联合办学等各方面都取得了可喜的成绩,办学实力显著增强,教育教学质量稳步提高。崔院长代表学院领导班子,对广大教职工的辛勤工作和无私奉献表示感谢。崔院长希望大家珍惜学院来之不易的今天,团结一心,再接再厉,为学院发展贡献力量。

茶话会中,很多教职工还即兴上台表演节目,台上歌声不断,台下笑语不断,大家还共同举杯,为必发365乐趣网投更加辉煌灿烂的明天祝福。