我院工会举办“放飞希望―追寻梦想”职工业余歌手比赛活动

发布者:系统管理员来源:发布时间:2013-09-16浏览次数:454


“放飞希望-追寻梦想”歌唱比赛现场

副院长马振华为获奖选手颁奖

参赛选手及全体工作人员合影留念

912下午1:00,学院工会在体育馆举办了以“放飞希望追寻梦想”为主题的职工业余歌手比赛活动。学院副院长马振华出席了比赛现场,田喜荣、崔慧霞、时明丽、李竹生、于睿和郭伟平担任本次比赛评委。

比赛在徐青老师的一首《遍插茱萸少一人》中拉开了序幕,参赛选手们演唱了《我的中国心》、《北京 北京》、《父亲》、《黄土高坡》等内容积极向上的歌曲。比赛中选手们个个神态自然,服饰、动作搭配到位,歌声动情高昂,带给人们以美好的视听享受,不时博得现场观众的热烈掌声。

最后经过紧张有序的比赛,徐青、崔巍和史爽3位选手获得了本次歌唱比赛一等奖,副院长马振华为获奖选手颁发了荣誉证书。

通过举办此次歌唱比赛活动,不仅为职工们提供了一个良好的展示个人歌唱才能的舞台,也进一步激发全院广大教职工“爱祖国、爱郑州、爱事业、爱岗位、爱生活”的豪迈之情,激情唱响祖国繁荣富强、民族伟大复兴、社会和谐稳定、人民幸福安康的中国梦,为建设中原经济区、郑州都市区集聚了正能量。