现代管理系党总支召开学生党员发展对象座谈会

发布者:系统管理员来源:发布时间:2014-05-02浏览次数:303

   为进一步了解党员发展对象的思想动态,帮助发展对象提高认识2014年4月28日中午12点30整现代管理系在1号教学楼106教室召开了关于学生党员发展对象的座谈会。出席本次座谈会的有系党总支书记张新伟、副书记李兴奎、组织委员、系办公室主任任方军以及许黎明等十学生党员发展对象。本次座谈会由现代管理系总支书记张新伟主持。

座谈会上,支书记张新伟首先对现代管理系在校学生人数、专业设置情况、教育教学管理等有关情况进行了介绍,并对广大党员发展对象提出高的要求,希望大家时刻按照党员标准要求自己、树立学生榜样,起积极的带头模范作用,为现代管理系的发展做贡献。系党总支副书记李兴奎就党员发展的有关程序、要求等方面进行了简要介绍,同时对党员发展对象的党课培训进行了部署。组织委员、系办公室主任任方军对会议的其他方面进行了补充。

会议围绕怎样进一步发展好党员工作为议题进行了讨论发言,岳丹丹说:作为一个学生党员,应该从多个方面起到榜样作用,除了学习、模范带头、服务学生等方面,还应在生活等方面进行衡量。其他党员发展对象也都纷纷发言。随后,张新伟书记对此次的党员发展对象座谈会进行了总结张书记强调,希望同学们继续认真学习党的纲领和党的章程,要求按照党的要求,严格要求自己,努力早日加入党的组织中来

    通过本次座谈会,同学们进一步明确了入党程序,端正了入党动机。同时,本次座谈会也增强了党员发展对象们的党性意识、政治意识和责任意识,提高了同学们入党的积极性,对支部今后的党员发展工作也起到了积极的促进作用。同学们纷纷表示在紧张学习的同时,不忘提高自己的政治素质,争取早日加入党组织,成为光荣的中国共产党中的一员。