影视模仿 我型我秀

发布者:系统管理员来源:发布时间:2012-03-26浏览次数:643

31918:00,生物工程系主办的第七届科技文化艺术节“影视模仿秀”初赛在我院小礼堂隆重举行,出席本次比赛的我院领导老师有机械工程系团总支书记韩树、生物工程系团总支书记邱中成、现代管理系团总支书记李兴奎、电气电子工程系黄海峰、大众传媒系团总支书记何林智、汽车工程系团总支书记刘京雷、材料工程系团总支书记常蓬勃、材料工程系聂红科老师、机械工程系管清风老师。我系共选出两支队伍参加此次比赛。

真情献艺,郑职欢喜、影视模仿、我型我秀,在晚会正式开始之前,本场比赛主持人就本次活动比赛规则作了简单介绍。影视和现场的真人演绎相结合表现把现场的气氛推向了一个高潮,在接下来的比赛中,我系学生利用幽默生趣的语言,自然轻松的动作,将人物刻画的惟妙惟肖,赢得了在场观众的阵阵掌声和评委老师的一致认可,我系参赛队伍凭借着、逼真的模仿和稳健的台风赢得了决赛的入场券。