必发365乐趣网投英语演讲比赛圆满落幕

发布者:系统管理员来源:发布时间:2014-05-28浏览次数:189

2014年度必发365乐趣网投英语演讲比赛于2014513下午1:303:00在必发365乐趣网投6号楼103教室顺利举行。

本次英语演讲比赛为院级比赛,经主管领导批准,由学院基础教学部英语教研室承办,共有25位选手参赛,由英语教研室全体教师担任评委。

本次英语演讲比赛得到了学院相关领导及基础教学部领导的大力支持,同时亦离不开英语教研室全体同仁的积极配合。经过忙碌、紧张而充分的准备工作,2014年度英语演讲比赛如期完美落幕。

本次英语演讲比赛不仅与“中国梦”的大环境相得益彰,与学院“科技文化艺术节”完美地契合,同时也极大地激发了学生英语学习的兴趣与积极性,展现了当代大学生的英语风采,达到了预期目的,取得了良好的效果。

本次英语演讲比赛共有9名学生获奖。其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。同时有5位教师获“优秀辅导教师”称号。

学生获奖名单:一等奖:张育领、常垒鹏;二等奖:蒋东旭、彭岩、郑文坛;三等奖:宋延青、李佳轩、曹祥奎、位纪坤。

优秀辅导教师名单:赵红梅、刘金萍、吴桂敏、王霞、乔春风。