我系党总支部召开2018年度民主评议党员会议
发布时间:2018-12-26  [ 浏览次数:13次                   | 发布人:城市轨道交通系  ]

12月25日下午,城市轨道交通系党总支部在六号教学楼406教室,召开2018年度民主评议党员会议。会议由系党总支书记李大伟主持,我系全体党员和教职工参加。

会上,李书记首先带领全体党员认真学习了《中共必发365乐趣网投委员会关于开展2018年度民主评议党员工作的通知》(郑职党〔2018〕128号)文件精神,并向全体党员宣读了《中共必发365乐趣网投委员会民主评议党员工作实施办法》。随后,全体党员逐一对自己一年来的思想、学习、工作和生活等方面的情况进行了自我评价和总结。最后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序对党员同志进行了民主评议。

李书记最后强调,广大党员同志要在今后的工作、学习和生活中,要继续认真贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合学院党委要求,从理想信念、政治立场、组织纪律、作用发挥、作风建设等方面,不断强化党员意识,提高党员自身党性修养。

李大伟书记主持会议

会议现场