文章详情

“两学一做”常态化制度化工作学习教育(二)

发布者:软件工程系发布时间:2017-05-10浏览次数:167


59日下午3:30,软件工程系学生党支部在二号楼106会议室召开“两学一做”常态化制度化学习教育会议。软件工程系党总支副书记、学生支部书记滕海涛、团总支书记管青峰、系党总支纪检委员陈华、学生支部宣传委员锁冬冬、软件工程系141516级辅导员蔡江、崔浩明、涂小庭、王琛、刘玉凤、蒋莹莹、生活辅导员史培浩老师参加了此次会议。本次会议由滕海涛同志主持。

会议上,首先对继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义做出了充分的认识,其次会议引导党员做到在政治合格方面、在执行纪律合格方面、在品德合格方面、在发挥作用合格方面的“四个合格”,接着会议强调了各级党组织要把推进“两学一做”学习教育常态化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,层层推动,工作落实。最后,会议共同就“认真学习党章,严格遵守党章”做出了详细的阐述,并重温了入党誓词

此次会议使全体党员更加明确了“两学一做”要持之以恒做到常态化、制度化、长效化的“基础在学、关键在做”理念,使得支部所有党员干部充分发挥了先锋模范作用,把“两学一做”融入“三会一课”,融入日常,融入干事创业中,为促进我系的中心工作、促进事业发展,进一步提高我系学生管理工作、做好我系的党建工作发挥了重要作用。

滕书记讲解“四个合格”并共同学习党章