刻苦训练 彰显风采
发布人:生物工程系  发布时间:2016-04-19   浏览次数:194

为了积极响应我院第十一届科技文化艺术节的召开,展现生物工程系学生良好健康和积极向上的精神风貌。我系于419日下午2点在操场组织了参加科技文化艺术节开幕式方队训练活动。我系团总支书记雷艳萍、辅导员刘强及体育部部长组织并负责此次训练。

2016年科技文化艺术节开幕式召开在即,生物工程系积极为艺术节做准备,队员们不怕苦累的坚持训练,不灰心、不气馁,端正心态集中精神反复的练习。同学们充分认识到此次队列训练任务的重要意义,保持了良好的精神状态,发扬了顽强拼搏和吃苦耐劳的优良作风,将一种振奋的精神和昂扬的气势贯穿训练的始终。同学们一改平时的模样,在走方队时相互配合,虚心听从指挥,每一个动作都力求标准,每一分努力都写满了坚毅。将同学们活力四射的神采充分展现。飞扬的旗帜,澎湃的口号无不彰显了我系的风采。

此次训练,不仅展示了我系的精神面貌,更是我系整体水平与实力的体现。相信通过我系方队认真刻苦的训练,定会一展我系风采,在艺术节的开幕式上形成一道亮丽夺目的风景线!