旗开得胜 生龙活虎
发布人:生物工程系  发布时间:2017-12-12   浏览次数:108

 

   为了丰富大学生的课余生活,展现大学生团结协作精神,营造

和谐向上的校园体育文化,全面提高大学生的综合素质,20171212日,必发365乐趣网投趣味运动会在场隆重召开,运动员来自必发365乐趣网投中各个系的同学。

   与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,充分发扬团体合作精神,设置了气拔山河”、“企鹅漫步”、“蛟龙出海”等趣味性和协作性于一体的比赛项目。比赛当日天空下起毛毛细雨,即使天公不作美,但运动员们个个都表现出了极佳的运动状态,对每一个项目都竭尽全力啦啦队同学们加油声也此起彼伏,场面热闹激昂,精彩纷呈,为运动员们注入了极大的精神动力。在一天比赛中,运动员们在各比赛项目中都取得了不错的名次,其中团体项目“疯狂毛毛虫”更是以极大的比分优势取得了第一名的好成绩。 

   本届趣味运动会不仅让我校大学生们锻炼了身体,而且体验到了团队合作精神,同时也为学院大学生提供了一个极佳的交流平台,有力地增进了学院同学的友谊,让同学们真正感受到运动的的快乐。